A pizzaria traz 42 sabores entre os clássicos e os especiais, com ingredientes como linguiça de javali e queijo brie. O cardápio apresenta, por exemplo, sugestões para quem não come carne, como a Siciliana (molho de tomate, alho-poró, abobrinha, queijo brie e tomate-cereja), além de um dos carros-chefes da casa, a pizza de abobrinha com queijo Polenguinho (com molho de tomate e salpicada com queijo parmesão).

Na linha de pizzas mais criativas, figuram no cardápio sugestões como a Escondidinha (molho de tomate, carne-seca desfiada, cebola, pimentão amarelo e queijo Catupiry), a pizza de javali (molho de tomate, linguiça de javali, alecrim e mussarela), e a Brascatta (molho de tomate, queijo brie, rúcula, peito de peru e finas fatias de maçã verde).

Para abrir a refeição, há uma elaborada seção de petiscos, com opções como o pão de calabresa, os corniciones temperados, como o de alho, e a apetitosa seleção da Antipasti (parma, tomate seco, mussarela de búfala, fundo de alcachofra, gorgonzola e shitake, servidos com lascas de massa). Uma sugestão interessante, e muito requisitada pelos clientes, é a Entradinha Brascatta, composta por fatias de presunto de Parma e queijo parmesão, acompanhados de lascas de massa de pizza.

As sobremesas, feitas na própria casa, cobrem clássicos como o nosso delicioso petit gateau com sorvete de creme!
Nosso jantar inesquecível
Para consultar o cardápio da Pizzaria Nacional - Moema, Clique aqui e acesse o site,
Caesar Salad
alface americana, frango desfiado, parmesão, croutons ao molho de anchovas e limão
Copyright © 2016 • Grupo Brascatta • Pizzaria & Gastronomia